in

Cómo eliminar rápidamente publicaciones antiguas de Facebook

Facebook está muy interesado en recordarte el pasado. ¿Recuerdas ese concierto al que fuiste hace tres años? ¿Esa persona con la que te hiciste amigo hace nueve años? ¿Esa foto que tomaste de vacaciones? No hay problema; Facebook se asegurará de que nunca lo olvides.

Pero ahora más que nunca, es importante seleccionar lo que aparece en sus feeds de redes sociales, no sea que un posible empleador o una cita se tope con una foto, un comentario o un me gusta desacertados.

Si estás harto de avergonzarte cada vez que inicias sesión en Facebook, podría ser el momento de deshacerte de los memes antiguos y los recordatorios de tu fase de consejos congelados de la era de 2008. Sin embargo, no tienes que destruir toda tu cuenta. Aquí hay una solución más civilizada para la limpieza de las redes sociales.

Revisa tu perfil de Facebook

Revisa tu perfil de Facebook

Primero, puede ser informativo ver cómo se ve su perfil para las personas que no están en su lista de amigos. Vaya a su perfil de Facebook y haga clic en el icono Ver como "ojo", que mostrará su perfil como se ve a alguien que no es un amigo. Puede hacer lo mismo en el dispositivo móvil navegando a su perfil, tocando los puntos suspensivos y seleccionando Visto como.

Eliminar una publicación de Facebook

Eliminar una publicación de Facebook

Si ve solo una o dos publicaciones que desea eliminar, Facebook hace que sea fácil eliminarlas una a la vez. Para hacer esto en una computadora de escritorio o un dispositivo móvil, vaya a su perfil, haga clic en el ícono de puntos suspensivos y seleccione Registro de actividades. Esto le mostrará todas las acciones que usted u otro usuario ha realizado en su línea de tiempo, incluidas las reacciones, las acciones compartidas, los comentarios, las etiquetas y las publicaciones. Toque Filtro (escritorio) o Filtros (dispositivo móvil) para seleccionar qué tipo de publicaciones desea ver. Cuando encuentre algo que desee eliminar, toque o haga clic en los puntos suspensivos para eliminar o eliminar una reacción o etiqueta.

Ocultar una publicación de su línea de tiempo

Ocultar una publicación de su línea de tiempo

Es posible limitar la visibilidad de las fotos y publicaciones antiguas haciéndolas privadas en lugar de eliminarlas por completo. Desde su línea de tiempo, haga clic en los puntos suspensivos junto a la publicación que desea ocultar, luego seleccione Oculto de la línea de tiempo en el menú desplegable.

Para ocultar solo la publicación a ciertas personas, seleccione el botón de puntos suspensivos y luego Editar audiencia (escritorio) o Editar privacidad (móvil), donde puede seleccionar qué grupos de personas o individuos pueden ver su publicación. Aquí, también puede configurarlo para Sólo yo, para que solo tú puedas verlo.

Limitar publicaciones pasadas

Limitar publicaciones pasadas

Facebook también tiene una herramienta para ocultar publicaciones públicas de la línea de tiempo en masa. Para hacer esto, navegue hasta Configuración> Privacidad> Limitar publicaciones pasadas. Después de hacer clic en el botón Limitar publicaciones pasadas, aparecerá una advertencia que le informará que todas sus publicaciones públicas se convertirán solo en Amigos. Si está bien, haga clic en Limitar publicaciones pasadas nuevamente y sus publicaciones públicas solo serán visibles para aquellos en su lista de amigos.

Si desea realizar esta acción en un dispositivo móvil, deberá utilizar la herramienta de Verificación de privacidad yendo a Configuración y privacidad> Accesos directos de privacidad, luego toque Revise algunas configuraciones de privacidad importantes en la sección Privacidad. Grifo ¿Quién puede ver lo que compartes? y proceda con el chequeo hasta que vea Publicaciones futuras y Limitar publicaciones pasadas. Puede hacer que las publicaciones futuras sean visibles para cualquier persona, solo para amigos o solo para usted. O elija personas específicas que puedan ver o no sus publicaciones. Grifo Límite para hacer que las publicaciones pasadas sean visibles solo para tus amigos.

Descarga tus datos de Facebook

Descarga tus datos de Facebook

Para descargar una copia de toda su línea de tiempo de Facebook, vaya a Configuración> Tu información de Facebook> Descarga tu información en el escritorio. Si está en un dispositivo móvil, vaya a Configuración y privacidad> Configuración> Descargar su información. Elija lo que debe y no debe incluirse y haga clic en Crear archivos para descargar su información de Facebook a su computadora.

Written by admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Revisión de Green Man Gaming | PCMag

Cómo instalar una VPN en un Fire TV Stick